注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾梦园

李岫春的文学博客

 
 
 

日志

 
 

灵异附体  

2011-11-07 16:48:11|  分类: 鬼狐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           灵异附体

灵异附体 - 九龙朝凤 - 九龙朝凤

蛇附体,人间异象也。多以蛇狐鼬为多,其因多矣。有杀害另一者,惩其恶行;有对其怜悯者,以德抱怨,不一而足。或许蛇与人无异,死不知其死,凡易接触者多以恩怨行受之。

余有一友,姓张,名慧生,年三十岁余,一日,有童打死一蛇于院中,张发怜悯,将其用木棒挑于院外埋之。数日忽发腰痛,力不能支,行走加剧。往医院,言之无病也。一日,张约余往一巫婆处求治,焚香过后,巫婆哼唱不已,将其根源一一说出,竟与实事不差分毫。然百方医治,未遇良方,不及三年而亡。

本邑孙景维次子小二,上世纪八十年代,时年七八岁左右。一日,有人打死一蛇,弃之于道,小二不知厉害,出于好奇,将其用棍掷于篱上。须臾,便身不由己,呈蛇附体状,整日不能起炕,在炕上作蛇蛇行状,上房贴墙,与蛇无异。百方百治,依然无效,时间长达七八年矣。后有一个游方大师由此过,方画符治愈。愈后问其前事,其竟然一丝不知。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017