注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾梦园

李岫春的文学博客

 
 
 

日志

 
 

前夫  

2014-05-04 17:47:15|  分类: 鬼狐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                   前夫

有一老妪,夫亡,再嫁罗家屯镇新店村。婚后,妇人经常梦见前夫来接她,情景如一。日久妇人心生恐惧,整日惶惶然,不及半年,妇人不病而亡。

故里一李氏,美貌超群,其夫横死,李氏再嫁邻村。结婚之夜,李氏见炕角有一人,抱头而坐,分明前夫,再看却无。而后每夜必至,偶尔与其同床。李氏日久而病,面如蜡纸,经许多巫师调理,亦不见好,一年之后死去,龄四十许。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017